Салаты, закуски

Старая кухня. Сладкие десертные бутерброды Бутерброды сладкие

Старая кухня. Сладкие десертные бутерброды Бутерброды сладкие

Раздел:Бутерброды ежедневные и праздничные
11-я страница

СЛАДКИЕ БУТЕРБРОДЫ

Сладкие бутерброды можно отнести к «непеченым» пирожным. Такие бутерброды заменяют пирожные, торт, печенье и конфеты, которые обычно подаются к сладкому столу вместе с чаем или кофе. Их можно подавать и к молочным коктейлям с соком, и к другим смешанным напиткам.

Для приготовления сладких бутербродов можно пользоваться всеми сортами хлеба, а кроме того, слегка сладким и не слишком жирным печеньем, кексом и бисквитом. Очень сухое печенье можно размягчить, окунув его в сладкое молоко или сок.

На сухое печенье кладут более мягкие и сочные продукты, такие бутерброды готовятся за несколько часов до подачи на стол, чтобы печенье успело пропитаться соком продуктов. На 100 г печенья или хлеба рассчитывать примерно 75-100 г продуктов.

С творогом и вареньем

Ингредиенты:

100 г печенья, 75-100 г сырковой массы или творога с сахаром, 1 cm. ложка любого варенья.

Приготовление

Уложить творог так, чтобы в середине осталось углубление для жидкого варенья (с ягодами). Более густое варенье или джем, конфитюр можно уложить горкой прямо на творог.

С творогом и орехами

Ингредиенты:

100 г печенья, 75-100 г сладкого творога или творожной массы, 1 ст. ложка очищенных орехов.

Приготовление

Положить на печенье толстый слой творога (не приглаживать!) и посыпать сверху толчеными орехами. Грецкие орехи можно класть целиком или половинками.

С медом и орехами

Ингредиенты:

100 г белого хлеба или печенья, 2 ст. ложки засахарившегося меда, 1 ст. ложка орехов, 20 г масла.

Приготовление

I способ: масло растереть, добавить мед и часть орехов, предварительно изрубив или растерев их. Смесь нанести толстым слоем на основу. Бутерброды украсить оставшимися орехами.

II способ: печенье, подсушенный белый хлеб намазать маслом, сверху положить засахарившийся мед (жидкий мед растечется) и украсить орехами.

С сыром и фруктами

Ингредиенты:

100 г белого хлеба, 20 г масла, 50-60 тертого или плавленого сыра, 100 г фруктов (яблоко, груша, слива, персик), 1 чайная ложка очищенных орехов.

Приготовление

I способ: хлеб намазать маслом, положить на него острый тертый сыр (можно зеленый). Сверху уложить сваренные в сахарной воде фрукты. Украсить орехами.

II способ: хлеб намазать плавленым сыром, сырным маслом, смешанным с орехами. Сверху уложить ломтики фруктов, сваренных в сахарной воде.

С яблоками, взбитыми сливками или творогом

Ингредиенты:

4 куска кекса (без изюма) или 8 штук печенья, 25-40 г шоколадного масла, 4 яблока, 1/2 стакана 35%-ных сливок или уже готовых взбитых, или 50 г творога, 1-2 чайные ложки сахара, тертая лимонная цедра или орехи, шоколад.

Приготовление

Кекс разрезать пополам, шоколадное масло растереть и намазать на кекс или печенье. Яблоки очистить, разрезать на четыре части. Мягкие яблоки могут быть сырыми, более твердые и кислые нужно сварить в подслащенной воде или испечь в духовке, сливки или творог взбить, добавив сахар и лимонную цедру.
В творог нужно добавить немного молока, сока или сливок. На края ломтиков кекса или по противоположным углам кусков печенья положить дольки яблока, между ними уложить взбитые сливки или творог.
Сверху посыпать толчеными орехами или шоколадом.

Двойные бутерброды из печенья с творогом

Ингредиенты:

100 г печенья, 50-75 г сладкого творога, 1 чайная ложка мармелада.

Приготовление

На одно печенье положить сладкий творог и придавить другим сверху, которое в свою очередь украсить кусочком мармелада и творогом.

Двойные бутерброды
из печенья
и шоколадного масла

Ингредиенты:

100 г печенья, 60-70 г шоколадного масла, 1 чайная ложка кофе или молока, вишни или виноград.

Приготовление

Между печеньями положить взбитое масло, в которое добавлено немного кофе или молока.
Уложенное на блюде печенье украсить вареньем или кусочками шоколадного масла, сверху положить целые вишни или виноградины.

Со сливами, взбитыми сливками или творогом

Ингредиенты:

4 куска кекса (без изюма) или 16 штук круглого печенья, 8 слив, чуть меньше половины стакана сливок или 100 г творога и сока, 2-3 чайные ложки сахара, мармелад или ягодное желе.

Приготовление

Куски кекса можно разрезать на четыре или сделать круглые ломтики. Сливы разделить пополам, косточки вынуть.
Сливки или творог взбить с сахаром, в творог при этом добавить сок.

На каждое печенье или ломтик кекса положить толстый слой взбитых сливок или творога, сверху — половинку сливы, разрезанной стороной вниз, и придавить, но не очень сильно!
Вокруг сливы сделать узор из ягодного желе или мармелада или посыпать тертым шоколадом.

С апельсинами и изюмом

Ингредиенты:

100 г белого хлеба, 20 г сливочного масла, 25 г зеленого салата, 1 апельсин, 1 яблоко, изюм.

Приготовление

Белый хлеб намазать маслом. На один край положить листик салата, на него — дольки апельсина и ломтики яблока.
Можно пользоваться и яблочным компотом.
Рядом положить горку остывшего, предварительно замоченного и разбухшего в воде изюма.

Бутерброды «Негритенок»

Ингредиенты:

2 ломтя белого хлеба или сухое печенье, 40 г шоколадного масла, можно вместо шоколадного масла взять 35 г масла сливочного и 1 чайную ложку сахарной пудры и немного — для цвета — какао-порошка, 1-2 чайные ложки молока, 2 ломтика яблока из компота, 1 чайная ложка сладкой творожной массы или взбитых сливок, 2 ягодки рябины или клюквы.

Приготовление

Шоколадное масло (или сливочное масло с сахарной пудрой и какао) растереть, добавить туда теплое молоко и толстым слоем намазать на хлеб или печенье.

Сверху положить тоненький ломтик яблока, на него — половину чайной ложки творога или взбитых сливок, а сверху — целую ягоду.

Будет красивее, если начинку положить на бутерброд свободно, горкой, поэтому ничего не нужно приминать или приглаживать. Есть такой бутерброд нужно десертной вилочкой или ложечкой.
Печенье или хлеб можно предварительно смочить в сладком сиропе от компота или просто в молоке или воде с сахаром — но следите, чтобы «пирожное» в результате не развалилось.

Бутерброды с творогом, вареньем и орехами

Ингредиенты:

200 г хлеба пшеничного или печенья, 1 стакан творога, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки варенья, 1/2 стакана орехов.

Приготовление

На ломтики пшеничного хлеба или печенье уложить сладкий творог так, чтобы в средине осталось углубление, которое заполняют вареньем и орехами.

Двойные бутерброды из печенья с джемом

Ингредиенты:

100 г печенья, 2 ст. ложки джема, 1 ст. ложка очищенных орехов, 1 ст. ложка взбитых сливок или сладкой творожной массы.

Приготовление

Между двумя печеньями положить толстый слой джема. В джем можно добавить толченых орехов или крошки печенья.

Уложить на блюдо и украсить взбитыми сливками или творожной массой.

Бутерброды с шоколадным маслом

Ингредиенты:

200 г хлеба ржаного или печенья, 100 г шоколадного масла, ягоды земляники, малины или крыжовника.

Приготовление

Ломтики хлеба или печенье покрыть тонким слоем шоколадного масла. Украсить ягодой земляники, малины или крыжовника.

Бутерброды с фруктами

Ингредиенты:

200 г хлеба пшеничного, 50 г сливочного масла,
1 стакан свежих фруктов или из компота (дольки),
2 ст. ложки толченых орехов.

Приготовление

Ломтики хлеба подсушить, намазать сливочным маслом. Сверху уложить дольки сваренных в сахарном сиропе яблок, груш или персиков.
Посыпать поджаренными орехами.

Сладкие бутерброды с медом и ягодами

Ингредиенты:

100 г белого хлеба или печенья, 20 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки засахарившегося меду, полстакана ягод: земляники, малины, смородины, крыжовника или винограда.

Приготовление

Белый хлеб или печенье намазать маслом и медом. На каждый бутербродик положить ягоды одного или нескольких сортов.

Зимой ягоды можно заменить фруктами из компота.
Хлеб или печенье можно смочить сиропом или водой с медом.

Бутерброды с творогом, | орехами и изюмом

Ингредиенты:

200 г хлеба пшеничного или печенья, 1 стакан творога, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки толченых орехов, 1/2 стакана изюма.

Приготовление

Ломтики пшеничного хлеба или печенье покрыть толстым слоем творога, смешанного с изюмом, заправленного сахаром (не приглаживать!).
Посыпать сверху поджаренными орехами.

Бутерброды
с медом, орехами
и изюмом

Ингредиенты:

200 г хлеба пшеничного, 4 ст. ложки засахаренного меда, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки толченых орехов, 2 ст. ложки изюма.

Приготовление

Ломтики пшеничного хлеба подсушить, намазать маслом, сверху положить засахаренный мед, посыпать поджаренными толчеными орехами и изюмом.

Бутерброды
с сыром и фруктами

Ингредиенты:

200 г хлеба пшеничного, 80 г сырного масла, 1 стакан фруктов (апельсин, банан, киви), 1 ст. ложка толченых орехов.

Приготовление

Ломтики пшеничного хлеба покрыть сырным маслом. Сверху уложить ломтики фруктов, залитых сладким сиропом, и посыпать поджаренными орехами.

С творожным кремом

Ингредиенты:

1 пачка творога, лучше сладкого, 100 г сахара (если творог несладкий), полстакана сливок или сметаны — хорошей, густой, лимонная цедра, ванилин на кончике ножа, 1 ст. ложка рубленых цукатов или 100 г мармелада (можно и то и другое), немного шоколада.

Белый хлеб, печенье или кекс.

Приготовление

Творог смешать с сахаром и сливками или сметаной, хорошо растереть, чтобы получилась мягкая однородная масса, заправить лимонной цедрой и ванилином, добавить цукаты.
Крем намазать на куски белого хлеба, кекса или печенья и украсить маленькими кусочками мармелада и шоколада.
С этим же кремом можно сделать торт из печенья. Печенье положить в три слоя на блюдо, между слоями намазать крем. Боковые стороны и верх «торта» смазать кремом и украсить кусочками мармелада и шоколада.
Поставить на 2-3 ч в холодильник.

Выбирая продукты, чтобы приготовить детям сладкие бутерброды, рецепты требуется применять несложные – сладкие бутерброды для детей интересны оформлением. Дети не останутся равнодушными к блюду, оно будет выглядеть привлекательно и по вкусу отличаться от того, чем им приходится питаться ежедневно.

Но не всегда подаются во время детского праздника, как торжественное блюдо, сладкие бутерброды. Рецепты, предложенные родителями, имеющими капризных детей, помогают многим мамочкам накормить ребенка теми видами пищи, от которой он обычно отказывается. С помощью таких бутербродов ребенка можно накормить творогом, какими-то фруктами, если в незамаскированном состоянии он их употреблять не желает.

Стоит родителям приложить немножко фантазии, и малыш с радостью съест крайне важный и полезный для него продукт, насыщенный кальцием и фруктовыми кислотами.

Делать сладкие бутерброды можно на основе печенья или батона, крекеров или сухарей, выкладывать дополнительные ингредиенты в виде лиц героев мультфильмов или забавных зверушек. Для украшения подготавливаются такие компоненты, как тертый шоколад, ягоды, всяческие шоколадные пасты, кокосовая стружка, толченая карамель. Очень важно учитывать, что сладкие бутерброды рассчитаны на детей, поэтому все, что в них задействовано, должно быть рассчитано на детские желудки. Не следует злоупотреблять различными красителями, украшениями, сделанными из непонятно каких продуктов с улучшителями вкуса в виде искусственных эссенций.

Внешний вид сладких бутербродов должен быть таким, чтобы детям сразу же захотелось попробовать это специально приготовленное для них произведение искусств.

СЛАДКИЕ БУТЕРБРОДЫ С ТВОРОГОМ И ОРЕХАМИ
100 г сепика или печенья, 75-100 г сладкого творога, 1 ст. ложка очищенных орехов.
Сепик или печенье покрыть толстым слоем творога (не приглаживать!) и посыпать сверху толчеными орехами. Грецкие орехи можно класть целиком.
СЛАДКИЕ БУТЕРБРОДЫ С ТВОРОГОМ И ВАРЕНЬЕМ
100 г печенья, 75-100 г сладкого творога, 1 ст. ложка варенья.
Уложить творог так, чтобы в середине осталось углубление для жидкого варенья с ягодами. Более густое варенье иди джем можно уложить горкой на творог,
ДВОЙНЫЕ БУТЕРБРОДЫ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ТВОРОГОМ
100 г печенья, 50-75 г сладкого творога, 1 чайная ложка мармелада
На одно печенье положить сладкий творог и придавить другим сверху, которое, в свою очередь, украсить кусочком мармелада и творогом.

ДВОЙНЫЕ БУТЕРБРОДЫ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ШОКОЛАДНЫМ МАСЛОМ
100 г печенья, 60-70 г шоколадного масла, 1 чайная ложка кофе или молока, вишни или виноград.
Между печеньем положить взбитое масло, в которое добавлено немного кофе или молока. Уложенное на блюде печенье украсить вареньем или кусочками шоколадного масла, сверху положить целые вишни или виноградины.
ДВОЙНЫЕ БУТЕРБРОДЫ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ДЖЕМОМ
100 г печенья, 2 ст. ложки джема , 1 ст. ложка очищенных орехов, (1 ст. ложка взбитых сливок или творога).
Между печеньем положить толстый слой джема. В джем можно добавить толченых орехов или крошки разных сортов печенья. Уложенное на блюде печенье можно украсить взбитыми сливками или растертым творогом.
СЛАДКИЕ БУТЕРБРОДЫ С ШОКОЛАДНЫМ МАСЛОМ
100 г сепика, ржаного хлеба или печенья, 50 г шоколадного масла, 1-2 чайные ложки молока, крыжовник, виноград, земляника или малина.
Шоколадное масло растереть, добавить немного теплого молока. Хлеб или печенье покрыть толстым слоем масла, в середину положить целую ягоду.
СЛАДКИЕ БУТЕРБРОДЫ С ФРУКТАМИ
100 г белого хлеба или сепика, 30 г масла, 1/2 стакана свежих фруктов или фруктов из компота, 2 чайные ложки варенья или мармелада, (орехи, взбитые сливки или творог).
Белый хлеб или селик подсушить, покрыть маслом. На каждый ломоть положить дольки сваренных в сахарном сиропе яблок, груш или персиков. Украсить горкой варенья или мармелада и целыми или толчеными орехами. Можно положить немного взбитых сливок или творога.
СЛАДКИЕ БУТЕРБРОДЫ С ФРУКТАМИ И ТВОРОГОМ
100 г белого хлеба или сепика , 30 г масла, 60-70 г творога, 1-2 чайные ложки варенья или сока, 1/2 стакана свежих фруктов или фруктов из компота.
Хлеб обжечь, покрыть маслом. Творог взбить, добавив в него варенье или сок, так, чтобы цвет его стал розовым. При необходимости добавить сахар. Бутерброды покрыть творогом, сверху уложить сваренные в сахарном сиропе фрукты. Каждую дольку украсить горкой творога и джема или орехами.
СЛАДКИЕ БУТЕРБРОДЫ С МЕДОМ И ОРЕХАМИ
100 г сепика, белого хлеба или печенья, 2 ст, ложки засахарившегося меду, 1 ст. ложка орехов, 20 г масла.
I способ: масло растереть, добавить мед и часть орехов, изрубив или растерев их предварительно. Смесь нанести толстым слоем на основу. Бутерброды украсить оставшимися орехами.
II способ: печенье, подсушенный белый хлеб или сепик намазать маслом, сверху положить засахарившийся мед (жидкий мед растечется) и украсить орехами.
СЛАДКИЕ БУТЕРБРОДЫ С МЕДОМ И ЯГОДАМИ
100 г сепика, белого хлеба или печенья, 20 г масла, 1-2 ст. ложки засахарившегося меду, 1/ 2 стакана ягод (земляника, малина, смородина, крыжовник, виноград).
Сепик, белый хлеб или печенье покрыть маслом и медом. На каждый бутербродик положить ягоды одного или нескольких сортов. Зимой ягоды можно заменить фруктами из компота.
СЛАДКИЕ БУТЕРБРОДЫ С ЯБЛОКАМИ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ ИЛИ ТВОРОГОМ
4 куска кекса (без изюма) или 8 штук печенья, 25-40 г шоколадного масла, 4 яблока, 1/2 стакана 35 % сливок или 50 г творога, 1-2 чайные ложки сахара, тертая лимонная цедра или орехи, шоколад.
Кекс разрезать пополам, шоколадное масло растереть и намазать на кекс или печенье. Яблоки почистить, разрезать на четыре части. Мягкие яблоки могут быть сырыми, более твердые и кислые нужно сварить в подслащенной воде. Сливки или творог взбить, добавив сахар и лимонную цедру. В творог нужно добавить немного молока, сока или сливок. На края ломтиков кекса
или в противоположные углы кусков печенья положить дольки яблока, между ними уложить взбитые сливки или творог. Сверху посыпать толчеными орехами или шоколадом.
СЛАДКИЕ БУТЕРБРОДЫ С АПЕЛЬСИНАМИ И ИЗЮМОМ
100 г булки или сепика, 20 г масла, 25 г зеленого салата, 1 апельсин, 1 яблоко, изюм.
Белый хлеб или сепик покрыть маслом. На один край положить листик салата, на него - дольки апельсина и ломтики яблока. Можно пользоваться яблочным компотом. Рядом положить горку остывшего, предварительно разбухшего в горячей воде изюма.

СЛАДКИЕ БУТБЕРБРОДЫ С СЫРОМ И ФРУКТАМИ
100 г белого хлеба, 20 г масла, 50-60 г тертого или плавленого сыра, 100 г фруктов (яблоко, груша, слива, персик), 1 чайная ложка очищенных орехов.
I способ : хлеб покрыть маслом, положить на него острого тертого сыра (можно зеленого). Сверху уложить сваренные в сахарной воде фрукты и орехи.
II способ: хлеб покрыть плавленым сыром или сырным маслом, смешанным с орехами.
Сверху уложить ломтики фруктов, сваренных в сахарной воде.
СЛАДКИЕ БУТЕРБРОДЫ СО СЛИВАМИ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ ИЛИ ТВОРОГОМ
4 куска кекса (без изюма) или 16 штук круглого печенья, 8 слив, чуть меньше половины стакана сливок или 100 г творога и сока, 2-3 чайные ложки сахара, (мармелад или тюбик с ягодным желе).
Куски кекса можно разрезать на четыре или сделать круглые ломтики. Сливы разломать пополам, косточки вынуть. Сливки или творог взбить с сахаром, в творог при этом добавить сок. На каждое печенье или ломтик кекса положить толстый слой сливок или творога, сверху - половинку сливы, разрезанной стороной вниз и придавить. Вокруг сливы сделать узор из ягодного желе или мармелада. Сливы можно заменить консервированными абрикосами или вишнями.

Сладкие бутерброды

Сладкие бутерброды

подают на стол к чаю или кофе, а также к холодным молочным или фруктовым напиткам (молоко, сливки, кефир, жидкие фруктовые йогурты , компоты, кисели, морсы, лимонады

Основу бутербродов из печенья или хлеба смазывают сливочным маслом, мёдом, сладкими взбитыми сливками или сладкой творожной массой и так далее; украшают мягкими сочными свежими или консервированными фруктами и ягодами, орехами и цукатами, тёртым шоколадом или сыром и так далее. Вариантов приготовления сладких бутербродов на десерт много и всё зависит, только от Вашей фантазии.

Сладкие бутерброды с творогом, курагой и грецкими орехами

100 гр. свежего мягкого песочного печенья (квадратной или прямоугольной формы), 80 гр. сладкого творога или сладкой творожной массы, 1 ст. ложка измельчённой кураги, 1 ст. ложка молотых ядер грецких орехов.

Творог тщательно разомните вилкой, чтобы не было крупных комочков. Курагу 2-3 раза промойте в тёплой воде, очень хорошо отожмите руками и просушите на салфетке, затем перекрутите через мясорубку. Фарш из кураги смешайте с творогом.

Печенье покройте толстым слоем приготовленной творожно-фруктовой массы и посыпьте сверху молотыми ядрами грецких орехов. Готовые сладкие бутерброды с творогом, курагой и грецкими орехами,свежимиягодами,разложите на плоском блюде и подавайте на стол.

Сладкие бутерброды с мёдом и свежими фруктами

Для приготовления бутербродов потребуется:

100 гр. белого хлеба, 30 гр. сливочного масла, 2 ст. ложки густого мёда, 1 средний банан, 1 среднее яблоко, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка сахарной пудры.

Мёд и размягчённое сливочное масло тщательно смешайте, полученную массу поставьте в холодильник охлаждаться. Белый хлеб нарежьте аккуратными тонкими прямоугольными или квадратными ломтиками. Банан очистите от шкурки и разрежьте вдоль на тонкие пласты, которые, в свою очередь, нарежьте размером по длине подготовленных хлебных ломтиков. Яблоко очистите от кожицы, разрежьте пополам и аккуратно удалите сердцевину, затем нарежьте тонкими ломтиками в форме полумесяца, сбрызните лимонным соком.

Ломтики хлеба покройте охлаждённой массой из сливочного масла и мёда. На каждый бутерброд положите ломтики яблока, поверх них уложите пластики банана и посыпьте сверху сахарной пудрой. Перед подачей на стол сладкие бутерброды с мёдом и свежими фруктами охладите в холодильнике.

.

Эти вкусные открытые бутерброды с клубникой и сыром очень просто сделать.Вырезать из белого хлеба или бисквита формочкой кружочки,смазать их сливочным сыром и украсить половинкой клубники.Очень вкусно!!


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Вы знаете, как важно накормить завтраком ребенка. Особенно если это школьник младших классов, или еще не скоро сможете покормить ребенка. Правильный завтрак – основа хорошего дня. Очень часто ни каша, ни творог, ни блины ребенок уже просто не ест. А предложить бутерброд все еще не решаетесь, ведь он считается не совсем здоровой пищей.
Эти бутерброды полностью развенчают ваши мифы о том, что бутерброд – неполезная пища. Очень важно растущий организм накормить чем-то сладким – вареньем, джемом, или сладким чаем. Но одновременно нужны и белки – строительный материал для организма ребенка. Обычно эти все полезные вещества содержатся в либо в твороге.
Этот замечательный завтрак состоит из творога, но его искусная подача заставить любого малыша с радостью проглотить завтрак.
Главным ингредиентом нашего завтрака является творог. К выбору этого продукта стоит подойти ответственно. Он должен быть в меру свежий, не менее 5-7 процентов жирности. Если же жирность ниже – добавьте сметаны. В идеале это будет домашний творог.



- 1-2 столовых ложки творога;
- кокосовая стружка желтого цвета;
- кокосовая стружка красного или оранжевого цвета;
- сахарная пудра;
- батон или белый хлеб - 2 ломтика.

Рецепт с фото пошагово:





К творогу добавить 1-2 чайных ложки пудры. Если творог очень кислый – добавьте больше пудры и сметаны.

Кстати, если вы не доверяете качеству магазинных продуктов, то можете сделать самостоятельно.





Разотрите массу до однородности.




Приложив к батону небольшую чашку или круглую форму для печенья, вырежьте круглые заготовки для сладких бутербродов «Солнышко». Батон лучше взять вчерашний или резать очень острым ножом.




Намазать массой батон. Для того, чтоб масса выглядела ровнее, нож надо предварительно намочить нож.






Кокосовой стружкой желтого цвета выложить солнышко. Для того, чтоб лучики выглядели ровнее сыпьте стружку на нож, уложенный по линии лучика.




Стружкой красного цвета выложить глазки и улыбку солнышка.




Можно просто разукрасить середину солнышка контрастной кокосовой стружкой.




Наш замечательный полезный завтрак готов.
Можно звать малыша к столу кушать сладкие бутерброды «Солнышко».





Кстати, на нашем сайте в также можете посмотреть лучшие рецепты